公司简介about

卓尔控股有限公司是中国领先的以交易平台为主的公用物业提供商和服务商,专注于投资、开发及经营高品质、大规模的交易平台、商用物业项目及物流设施等,为各类目标企业提供全面的商业、物流解决方案与运营服务。

公司旗下拥有卓尔发展集团、卓尔基业集团、卓尔棉业集团、众邦金融集团、卓尔传媒集团等五大产业集团,拥有两家上市公司——卓尔发展(02098.HK)、中国基建港口(08233.HK),是A股上市公司汉商集团(600774.SH)第二大股东。

公司总资产395.8亿元,2013年营业额239.02亿元,实现利润20.3亿元,是中国民营企业500强,中国服务业500强,湖北省企业30强,武汉市企业20强...

总裁寄语ceo speech

卓尔是一个年轻的企业,自1996年12月创建以来,注重学习、创新,一直致力于成为拥有核心竞争能力、高成长性的优秀企业,全体卓尔人应秉承积极的心态面对市场和客户,用最好的状态和诚恳的心态应对来自市场的挑战和客户的需求,要将完美品质的追求贯彻于每个项目...产品之中,坚定用最好的项目和产品回报市场和客户的需求。

卓尔控股有限公司董事会主席、总裁: